CONDIZIONI E INFORMATIVA SERVIZIO NEWSLETTER

Decreto Legislativo sulla Privacy (D.Lgs 196/2003) - Informativa ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 196/2003. Titolare del trattamento dei dati personali è Fascination di Argentia Viaggi s.r.l.
FascinationViaggi in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo email richiesto all'atto dell'iscrizione al Servizio Newsletter, e altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di Trasmettere i Messaggi di Newsletter.
FascinationVaggi non raccoglie in nessun caso i dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.). La cancellazione dell'iscrizione al servizio di invio della Newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, senza formalità, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio.
I dati personali necessari per l'invio della Newsletter saranno trattati con mezzi elettronici dal Titolare e dalla Società di gestione del sito internet di FascinationViaggi, e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, né al di fuori dell'UE.
FascinationViaggi adotta tutte le misure di sicurezza informatica consigliate dalla Legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Tuoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei dati personali.
La procedura d’ iscrizione al Servizio Newsletter non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs 196/2003, l'iscritto ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni o se riscontrerà problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una email a info@fascinationviaggi.it
Nel caso l'iscritto ritenesse opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, o per eventuali violazioni o abusi della sua privacy, può scrivere a info@fascinationviaggi.it